У мамы мудрости на взвод

У мамы мудрости на взвод.
А, может быть, на роту,
Что в баню улицей идёт,
Поёт через зевоту,
Косит на девушек в пути,
Что машут им рукою,
Готовы вместе крест нести
И брать любую Трою…


Рецензии