День матери

Благодарю за жизнь свою,
Что ты когда-то подарила.
Счастливой делая семью,
Долг материнский свято чтила.

Ночей бессонных хоровод,
Причины разные бывали....
Тогда нам было невдомёк,
В своём мирке мы пребывали.

Детство и юность-сладкий вкус,
Вас вспоминать-одна услада.
Я низко маме поклонюсь,
Люблю тебя,моя НАГРАДА!!!

          29.11.20


Рецензии