Уходи

Как забыть мне ту звездную ночь
Свист цикад золотистого лета
И слова: Уходи , иди прочь!
Уходи и не жди до рассвета!

Между нами все кончено..Да
Да я знаю, сама виновата
Уходи, уходи навсегда
И к былому уж нету возврата.

И прости если можешь, прости ..
Звезды в небе печально мигали
И сбегались на Млечном пути,
Чем могли они мне помогали.

Вдруг качнулась одна и пошла,
Полыхнула сигнальной ракетой.
Ну так что ж, я наверно права
И не жди ты меня до рассвета.


Рецензии
......уходи...но прости...\женская логика\

Андре Бетра   28.12.2020 13:17     Заявить о нарушении
А какая мужская ?

Антонина Абрамова   28.12.2020 18:51   Заявить о нарушении
желание вернуть

Андре Бетра   29.12.2020 13:14   Заявить о нарушении