Где есть вода там есть и жизнь

Где есть вода, там есть и жизнь
Ищите и найдёте.
Здесь и не надо ворожить
У некрасивой тёти.
Оставьте камеру и вы
Увидите движение
И выйдут рыженькие львы,
Как боги отторжения.


Рецензии