И что ты скажешь мне об этом

И что ты скажешь мне об этом?
О чём пожалуешься вдруг,
Когда КАРЕТУ МНЕ КАРЕТУ
Услышим мы, мой милый друг.
И что ещё ты прочитаешь
И повторишь не в первый раз?
В какие игры ты играешь,
Пытаясь развести всех нас?


Рецензии