действуй

Съешь целый торт
раз тебе хочется.
Купи вертолётик
как в детстве мечтал.
Пиши то, что думаешь
и что чувствуешь.
Не лги ни себе,
никому.
Прими то, что есть,
и с принятием
Всё поменяется.
Ведь не важно что и зачем,
Если время кончается.
Не будь наблюдателем.
Действуй!
Откройся другим,
и спадёт пелена.
Да, будет больно.
Невыносимо.
Один ты не справишься.
Только не сдайся.
Не возводи
свои замки опять.
Ну а если получится-
Кричи свои слоганы
О любви, о принятии,
что никто не помог,
а ты справился сам.
Или молчи, молчи в тряпочку.
Не говори никому,
что было больно
(пусть нестерпимо).
О том, что страдал,
когда все шли мимо.
Но гордись,
умоляю гордись,
что ты смог.


Рецензии