Шуточный совет желающим жениться

О! Не берите в жены юных дев,
Красавиц, бизнес-вумен, королев!

Собака если - лучшая - дворняжка,
А вот жена - бомжиха и алкашка!

Отмоется и самой верной будет
И никогда за пьянство не осудит.

Смотреть вам будет преданно в глаза
И четко знать, что можно, что нельзя.

Захочешь выпить - рядом в миг она:
Покорная и кроткая жена.

Не возразит, не ранит твою душу,
Со всем она согласна и послушна...

А коль загнётся «чудо» с перепою,
Ты не печалься и начни с другою.

Таких «невест» у ближнего ларька
Неисчерпаемо, а проще - до фига.


Рецензии