Первая встреча, последняя ль встреча

Первая встреча, последняя ль встреча,
Вроде не вечер, но давит на плечи
Она…
Она разделяет на быль или небыль,
Потом всё узнаешь – ковыль…или пепел,
А может – стена…
Она, как супруга становится другом,
Или быть может – война?
Как угадать, или как обозначить,
Что эта встреча несёт нам удачу,
А может, не на….?
15.11.2020


Рецензии