Сопли подбери

Все условно, хватит тыкать в смысл!
Этот приз доступен...только людям
Вся жизнь роль, которую забудем
Если вспомним? Всё, п...ц, зависнем.
...если вспомним, а потом забудем...

Хватит верить, если вера в чудо
Только наша, вековая слабость
Жизнь червяк, что бабочкою радость
Обретет, а жизнь её - минута.
...но она, нам тоже дарит радость...

Но зима настанет прочь тревоги
Жизнь как сон, нам стоит лишь проснутся
И в другую вновь на день вернутся
Что не жизнь то новые дороги.
...это как опять переобуться...

В спешке многим хочется, чтоб к боссу
Хоть не первым, но и не последним
Пыл сражений с жизнью многолетней
Должен был ответом стать к вопросу.
...что остался главным и...последним...

Впрочем это дело, дело личных планов
Новая реальность, новая страна
Что ты будешь делать? Делать дохрена
Так что все успеешь, поздно или рано.
...жизнь это с собою, грустная война...

Но не жди улыбки, босс не продается
Он не уступает, сопли подбери
Жизнь она как сердце, у тебя в груди
Каждую секунду, против смерти бьется.
...бьется-не сдается...сопли подбери!


Рецензии