Жизнь не начинается с начала

Жизнь не начинается с  начала,
Даже если очень захотеть.
Даже если птица прокричала,
Что ещё вам столько же терпеть.
И никто не скажет на прощанье
Доброго словечка
Как всегда.
Не давайте людям обещанье.
Обещанья эти как вода…


Рецензии