МАМА - ЭТО МАМА...

Мама - это мама... Нет её родней...
Всё отдаст, чтоб счастье было у детей.
Любит не за что-то, любит всей душой.
Для неё - ребёнок ты, хоть, давно, большой...

Мама - это мама... Дар небес тебе...
Чтобы одиноким  ты, не был в толпе...
29.11.2020


Рецензии