Влюбляться в моменты

Не устаю влюбляться в моменты
Просыпаться с утренними лучами солнца
Вечерами любимых фильмов фрагменты
Под шепот ветра в чердачное оконце

Люблю осень с желтым листопадом
Горячий чай с лимоном и мятой
Близких людей, которые рядом
От которых не веет прохладой

Жду с трепетом первого снега
Зимой больше верится в чудеса
Плюхнуться в сугроб с разбега
И смотреть в безоблачные небеса

Потом в шерстяных носках у камина
Слушать мурчанье пушистого кота
Вдыхать аромат сладкого апельсина
Верить в то, что сбудется мечта!

Ведь Новый год уже не за горами
Ждет елка ожерелье из гирлянды
А мы ждем Дед Мороза с чудесами
Прислушиваясь к шагам на веранде

Увы, нам не замедлить ход часов
Пролетают дни, недели и года
Грейтесь, люди, от добрых слов
Влюбляйтесь в моменты всегда!


24.11.20


Рецензии