Кто боится искушенья отступления от веры

Кто боится искушенья,
Отступления от веры,
Для того всё – прегрешенье
И не видно края меры,
Края образа разврата,
Где последний станет первым…
И ответит брат за брата
И останутся лишь нервы…


Рецензии