Не бойся годовщин...

Не бойся годовщин своих
И будь веселой в день рожденья!
Вес, возраст, музыка и стих —
Сложить бы вместе нас двоих —
Ансамбль хорового пенья!

Прибавить глаз любимых взгляд,
Вкус складочек уютно-женских,
И поцелуя сладкий яд,
Что тащит душу прямо в ад
Под звон колоколов Вселенских.


Рецензии