Величие Неба

Небо ночное, звёздное небо,
В безмолвном покое оно словно небыль.
«Небыль» - то будто нет Жизни в Мирах -
…Разве возможна Жизнь в «этих» потьмах?

Величие Неба - звёздный «размах»,
Его необъятность загадка в умах.
Небо застыло будто навечно,
Прозрачность ночная «Сквозит» в Бесконечность.

          *  *  *
Днём "занавеской" завешено Небо -
Солнце на небе горящей Планетой.
Спрятались звёзды, будто их нету -
…Может боятся от Солнца вендетты?


Рецензии