Старался быть всегда и честным, и открытым

Старался быть всегда и честным, и открытым,
И этим лишь себе и всем всегда вредил,
И чувствовал себя усталым и побитым,
И все же я везде одно и то ж твердил.

Пускай весь мир несправедлив и темен,
Но коль горит огонь, становится светло,
И слава богу, мир такой огромен,
И не для всех в нем главное – бабло.


Рецензии