Я так тебя любила

Я так тебя любила, милый мой,
И знаю, что была любима тоже!
Но почему расстались мы с тобой,
но почему быть вместе мы не можем?

Любовь твоя не долгая была,
Но светлая. Как пролетевшая комета
Сверкнула и погасла где-то,
Огнём своим мне сердце обожгла.

Оставила в душе свой след неизгладимый,
И я любила всей душою, я могла.
Прости меня, ты мой неповторимый,
Что я любовь твою не сберегла.

И вот теперь, как никогда,
В разлуке мы - и не одну неделю-.
Но неужели это навсегда?
Нет! Ни за что я в это не поверю.

Но, если мы расстались навсегда,
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.

                2018г.


Рецензии