Бывает...

Уж больно скромен иногда,
Всё про любовь, всё про пенаты.
А в жабрах тлеет лебеда,
Ей сук корявый снится с матом.

Бываю скучным, хоть убей,
И все со мной уходят в муки.
Бывает, шлю я всех ****ей
На все порочные поруки.

Бываю бешеным и злым,
Когда стоять нельзя и рядом,
Когда мне всё белом-белым,
Когда готов убить и взглядом.

И прячу скромность и молюсь,
Что б не нарушить половины.
Ведь я гранит, когда я злюсь,
Но нежность самой мягкой глины.


Рецензии