Я хочу

Я хочу научиться думать только о важном.
И людей не делить на хороших-плохих.
Я хочу, чтобы мне больше не было страшно,
И, чтоб каждый мог жить, не смотря на других.

Я хочу не судить и не быть осуждённой, -
Каждый строит судьбу так, как хочет он сам.
В каждый день, в каждый миг быть, как в детстве влюблённой! -
Я хочу, чтобы мысли не мешали мечтам.

Я хочу видеть мир только собственным взглядом.
Независимой быть от влияния кого-то.
Я хочу выбирать, кто со мной будет рядом,
Находить всегда время на важное что-то.

Я хочу не забыть - жизнь огромное Чудо!
Не подарит никто нам подарка бесценней.
Не забыть, что другой жизни больше не будет,
Я хочу все успеть, пока есть ещё время...


Рецензии