Для учителя

Елена Борисовна милая наша,
С днём матери мы Вас поздравить хотим,
И школе у нас нет учителя краше,
Такого прекрасного в мире, как Вы,
Здоровья Вам, счастья, удачи впридачу,
Пусть будет у Вас всё всегда хорошо,
Господь отведет пусть от Вас неудачу,
Над Вашей семьею пусть солнце взойдет!!!
И пусть хранит Вас Бог с любовью и надеждой!
Осилим вместе трудную дорогу,
Ваш опыт, ум и мудрость как и прежде,
Нам не откажут и во всем помогут!
С днём матери! Вы нам вторая мама!!!
Мы Вам желаем только лишь здоровья,
Спасибо Вам за то, что рядом с нами,
Нам помогаете и в жизни и в учёбе!!!!


Рецензии