Надейся на себя

И в жизни как ты не крути,
Каких путей истопчат ноги?
И тем с тобой не по пути,
Что оставляют быть в тревоге.
Ни каждого ведь другом назовёшь,
Кто плох над теми и не смейся.
Из нас ведь каждый позовет.
Которых рядом нет на месте.
Не верь в Аллаха и Христа,
И ни кого в пути не бойся.
От боли чаще жми уста,
Своею жизню беспокойся.
Нас обрывает чаще милота,
Придёт твой час и ты поверь  проснешься,
Но и ни кто и ни когда.
На твой усоп костей своих не бросит.
Все молча принимай,
И боль и радость и тревогу.
Но ни когда не забывай,
Куда ведёт твоя дорога


Рецензии
Никто и никогда - пишется вместе.А по смыслу всё актуально...

Галина Малофеева   11.02.2021 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.