Украду...

Судьба тащит любимого вдаль...
Без него я как будто в аду!
Потерять нас немыслимо жаль!..
Я его у судьбы... украду...

Когда вспыхнет рассвета крыло...
тишину разорвет голос мой:
- Я приеду... всем бедам назло!..
И всегда буду рядом с тобой...

Пусть затихнут под сердцем дожди...
Пусть застелет мечту синева...
- Ты меня, ненаглядный, дождись!..
Небеса скоро благословят...

Перемелется зло в жерновах...
Мы забудем разлуки кнуты...
- Закружусь в твоих сильных руках
в волнах пылкой и нежной любви!..

                29.11.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии