В суставах жжение, в спине... Черновик

                * * *

В суставах жжение, в спине
То ломота, а то усталость...
Не знаю,  долго ль ... мне
По свету белому осталось...

Подстерегает слепота,
С пустыми веками старуха...
Во тьме остаться навсегда –
Ах, боже мой, какая скука!

И внешний хаос не любя,
Тревоги грешные и битвы,
Хочу заснуть – и про себя
Твержу  то строки, то молитвы.


Рецензии