Калейдоскоп каламбурчиков

Давно известно: в Греции всё ЕСТЬ ,
Но как у нас , там не умеют ЕСТЬ.

Жизнь прекрасна БЕЗ ПРЕДЕЛА ,
Если нету БЕСПРЕДЕЛА.

Хоть ОБещалкина и ПОЗА РЕЗВА ,
Он вряд ли выполнит , что нужно ПОЗАРЕЗ ВАМ.

Насколько ( или по-украински НАСКИЛЬКИ)
Закуской классной были для НАС КИЛЬКИ.

Лишь услыхав , что у него ВОЗ ДЕЛ ,
Вверх сразу руки в ужасе ВОЗДЕЛ.

Не жалуется тот НА КАЧКУ ,
Кто получил от боцмана НАКАЧКУ.


Рецензии
Замечательные находки.

Дмитрий Павлов 3   01.12.2020 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.