В незримом потоке...

В незримом потоке,
Божественной Выси,
Звучит атмосфера,
Сияющей Мысли...
Вершины в краю,
Расстояний прозрачных,
Таят многочисленность,
Сил необъятных...
Волшебное море,
Небесной лазури,
Миры наделяет,
Сиянием Мудрым.
Среди, бесконечности
Сферы Любви,
Источник Духовный,
Святой чистоты.

      18.03.16


Рецензии