Расставание

Еле принакрывшись одеялом,
утром ты особенно мила.
Вот с таким прекраснейшим началом
отправляюсь в будние дела.

Нежностью твоею упиваясь,
взглядом оторваться нету сил.
От любви к тебе я задыхаюсь.
Как же твой каскад волос красив!

Нету сил, но надо отправляться.
Спи моя красавица и верь:
Снова мне придётся постараться
Отворить в твои покои дверь.

Еле принакрывшись одеялом,
утром ты особенно мила.
Счастлив я прекраснейшим началом,
отправляясь в будние дела.


27 ноября 2020 года.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА-ГАЛИНА-МНЕ ПО ДУШЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   29.11.2020 18:49     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам, Валерий!
Приятные слова вдохновляют.
Успеха и новых побед!

Галина Оборина-Морозова   01.12.2020 13:49   Заявить о нарушении