Только Будь! Ничего не надо...

  ***   Вдохновил стих  Сержа  Белова:
               Хмель  Любви ...
            ======================

 * Лежишь  на  софе,  как Даная,
   А  я  на  тебя  не  надивлюсь;
   Царица  моя  ты  Нагая. --
   Смотрю, ...  никак  не  насмотрюсь ...

 * Завладела  каждой  клеточкой,
   Разлила  всю  томную  власть:
   Казалась  вкусной  конфеточкой,
   И  насладиться  звала  всласть.

 * О,  Ханум,  милая,  сладкая,
   Не  убивай,  лишь  пощади.
   Твоя  кожа,  как шёлк  гладкая:
   Отдам  всё  я, --  только  Люби!

 * Наряжу  всю  в  Меха  и  в Жемчуг,
   Цветами  осыплю  постель;
   КОРОЛЕВОЙ  НАЗНАЧУ  ВЕЧНОЙ, --
   Духи  будут   только  Шанель ...

 * Ты  в  Любви  хороша  Безумно:
   Шалуньи  такой  не  видал ...
   И  моя  Страсть стала  Разгульной,
   Скажу  тебе: - Здесь мой  Причал ...

 * Поражаюсь  гибкостью тела:
   Гнёшься,  словно  ты   Тополёк;
   Пробудила  мне  в  Чувствах  Смелость:
   Обласкал  всю,  как  Мотылёк ...

 * Я  люблю  тебя,  как  Икону:
   Очи,  брови,  губы, --  всё  блеск.
   Просыпаюсь  ночью . порою --
   Проверяю :  со мной  ты,  здесь ...

 * Ты --  моё  Божество,  Отрада.
   Небесам  Благодарность  шлю.
   Только  Будь!  Ничего  не  надо. --
   Я  Безумно  тебя  ЛЮБЛЮ!


   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Галина  Яловол 4.






























 
   


Рецензии
Чувственно написано...
Да, Галя, какую Бог создал прелесть - ЖЕНЩИНУ!

Серёга-тайга..

Серж Белов   29.11.2020 22:10     Заявить о нарушении
Рада за всех Женщин.
Спасибо , Серёжа, за оценку.

Галина Яловол 4   30.11.2020 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.