Обмен

Стр.-71-.

ОБМЕН.
Всё  же  силы  надо  найти  –
К  делу  от  слов  перейти,
От  изысканий  теоретических
До  утверждений  в  жизни  практических
Скрижалей  Света  Учения,  –
Как  Общему  Благу  Служения.

Без  практикой  обоснования  –
Нельзя  удержать  за  собой
Накопленный  Опыт  Сознания,  –
Память  даёт  сбой.

То,  что  приложено  к  жизни,  –
В  Сердечной  останется  Чаше
В  виде  Кристаллов  Мысли,  –
А  так  же  и  в  «Свитках  Акаши»,
Как  неотъемлемое  Достижение  –
Сознания  и  мышления.

Становится  слово  творящим,  –
Если  оно  наполняется
Смыслом  непреходящим  –
И жизнью  самой  утверждается.

Истину  людям  явить,  –
В  жизни  своей,  значит  –
Заветы  Владык  утвердить  –
Главной  своей  задачей.

Подход  к  Иерархии  Света  –
Энергий  взаимообмен
Даёт  с  Ней  человека  –
В  глобальном  ряду  Перемен.
Энергий  идёт  постоянное  –
Получение  и  даяние.

Этот  обмен  животворный  –
Связь  удержать  позволяет
Людям  с  Твердыней  Горней,  –
Что  Светом  Сердца  наполняет.

Надолго  не  хватит  иначе  –
И  Сердца  самоотречённого.
Нельзя  исполнить  задачи  –
Сознания  для  усечённого.

Энергия  трата  Психической  –
Огромна  и  требует  Мудрости
С  защитой  энергетической  –
От  нечеловеческой  глупости
И  сросшейся  с  ней  преступности.

Обмен  животворный  Энергий  –
Лишь  с  Иерархией  Света
На  правильном  направлении  –
Удержит  Судьбу  человека.

В  пустыню  Христос  Удалялся  –
Силы  восстановить.
Порфирий  –  водой  обливался,  –
Чтобы  здоровым  быть.

Его  Учением  «Детка»  –
Снимается  дьявола  метка.
Суть  Света  любого  Учения  –
Духовное  оздоровление.

Молчаливость  и  уединение 
Могут  помочь,  но  особенно  –
С  Иерархией  объединение  –
Устремлением  Огненным.

Учиться  приходится,  как  раздавать  –
И  как  восстанавливать  силы.
Жизненный  Опыт  ставит  печать,  –
Сердечные  ценны  порывы.

«Лучший  Учитель  –  жизненный  Опыт,  –
Ибо  Жизнь  –  это  Школа».
Недовольство  оставьте  и  ропот,  –
В  Учении  Жизни  нет  произвола.
Здесь  каждый  сам  для  себя  засевает,  –
И  свой  урожай  только  сам  собирает.


Рецензии