Баран

Три овечки
Сидели на крылечке
Подле них баран вертелся
Три сестрёнки молодёнки
Кто-то из них барану пригляделся
    Но баран не смелым был
    Вокруг около ходил
    Речь свою не заводил
    Немым, словно, он прослыл
Надоел овечкам он
Захотели, чтобы был он удалён
Но баран в другом силён
Снёс ворота с петель вон
    Рассердился баран,
    Что язык речи не был ему дан
    Стал пытаться речь учить
    Чтоб красавицу овечку влюбить, заполучить
Милые овечки
И влюблённый баран
Рассейте тьму ему без свечки
Огнём сердец, который вам дан
                25.11.2020


Рецензии