Устал.. Устал надеждой жить..

22.10.20
04.17

Устал..Устал надеждой жить,
и свет искать, и в Бога верить,
дороги понимать и жизнь,
и биться о пороги, двери..

Не вижу больше осознанья,
пропала суть движения..
Способность потерял, вниманье..
И день и ночь, в них нет меня..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес
 



 


Рецензии