Глазёныши

Твои глаза, твои губы заточены.
Спина волною, спускаюсь всё ниже.
Ведь я давно тобою испорченный,
Твоя щека мою щёку мне лижет.

Прошу, не буди во мне ты беса,
Ведь я порву твои губы нежные.
Во мне и так накопилось стресса,
Ведь мы с тобою по горло грешные.

Терзаю тело твоё до одури
От нежной сладости и до грубости.
Наверно, мы свою душу продали,
Теперь взамен заигрались в глупости.

Твои глазёныши смотрят дурою,
Но я в ответ отвечаю ласкою.
Свою любовь я запью микстурою
И вновь усну под твоими глазками.


Рецензии