***

Как хочу я раствориться,
И исчезнуть навсегда.
Белой дымкой обратиться,
И умчаться в никуда.
Не оставив даже следа,
Испариться в тишине.
И развеяться по ветру,
Не существовать вообще.

Ни оставив ничего,
Словно небыло меня.
Даже в памяти у мамы
Не существовала вовсе я.
Чтобы все мои следы,
Прибывания на Земле,
Как рассеявшийся дым,
Вдруг ушли в небытие.


Рецензии