Как мы кричим в своем молчаньи...

Как мы кричим в своем молчаньи,
И как срывается на крик
То что бывает лишь желаньем,
То что бывает только миг.
Как мы молчим о том, что больно,
Но выдают порой глаза,
А наяву все класс, прикольно,
И говорить, увы, нельзя.
И душим крик души улыбкой,
Скрываясь в тюлевый обман,
И привыкаем... Молча, в липкий
Ныряем в тишины туман...
А как открыться? Не поверят,
И по простому не поймут,
И наглухо закрыты двери
За ними призрачный уют.
Впустить вовнутрь частичку света
Чтоб потеплело, хоть на миг,
И чтоб от дельного совета
Ты стал свободней от интриг...
Как это просто, как же сложно,
Поверить в искренность души,
И потихоньку, осторожно
Без крика жить, дыши....в тиши...


Рецензии