Спасибо, что живёшь, мама!

Ты жизнь мне подарила, мама,
Любимая моя, родная самая!
И я тебя, как жизнь саму люблю!
Боготворю тебя, тебя благодарю!

Спасибо за шаги,
За первые слова.
И мне ль теперь не знать,
Как ты была права,
Где надо пожуришь,
А где к груди прижмёшь.
Спасибо, что ты есть!
Спасибо, что живёшь,
Мама.

Ты жизнь мне подарила, мама,
Любимая моя, родная самая!
И я тебя, как жизнь саму люблю!
Боготворю тебя, тебя благодарю!

Вечерняя заря
Ложится на порог.
Пусть берегут тебя
Твой ангел и твой бог.
Я помню об отце,
Он тоже видит тут
Морщинки на лице,
Что так тебе идут,
Мама.

Ты жизнь мне подарила, мама,
Любимая моя, родная самая!
И я тебя, как жизнь саму люблю!
Боготворю тебя, тебя благодарю!

Проходит время нас -
Весёлых молодых.
Уже и у меня
Полно волос седых.
Уже и у меня -
Родительская стать,
Но не устану я
Всё время повторять,
Мама!

Ты жизнь мне подарила, мама,
Любимая моя, родная самая!
И я тебя, как жизнь саму люблю!
Боготворю тебя, тебя благодарю!

_________
"Спасибо, что живёшь, мама"
Наталья Бондарева
28-29 ноября 2020


Рецензии