Я летом тебя украду

Я летом тебя украду
Туда, где зимы не бывает.
Я в ноги тебе упаду
Настолько, насколько хватает.

Отчаянной будешь во мне
И будешь крушить все бокалы.
Я знаю, утонем в вине,
В любви, где осколков немало.

Тебя на ладошку возьму
И ты позабудешься в лете.
Малышкой тебя назову,
Единственной на белом свете.

Пошлю всех чертей далеко,
Чтоб глазок твоих не касались.
Я знаю, тебе нелегко,
Но мы и в зиме не расстались.


Рецензии