Прекрасные свойства поэтических шедевров

1
Если рядом поместить
поэтический шедевр автора и обычное заурядное его поэтическое стихотворение,

то любой поэт и даже сам автор при прочтении оных сразу же увидит
совершенно несравнимое и во истину гигантское отличие одного от другого.

2
Это совершенно всё равно,что поместить рядом сверкающий всеми своими многочисленными и сияющими гранями великолепный многокаратный бриллиант в прекрасной золотой оправе и просто какой-нибудь ещё не подверженный тщательной и искусной филигранной обработке самородный алмаз с неровными гранями и совершенно не сияющий и не сверкающий!

3
В творческой шкатулке любого поэта могут прятаться  поэтические бриллианты
и жемчужины,и просто необработанные поэтические алмазы.
У кого-то одна или две поэтические драгоценности,а у кого-то целые золотые россыпи.Количество поэтических шедевров автора напрямую зависит от силы его природного таланта и поэтических способностей!

4
Конечно же,можно добавить красивой мелодии в момент сияния поэтического бриллианта!

Но уверяю Вас,поэтический бриллиант таинственно сияет и загадочно сверкает даже в полной тишине без всяких сладостных мелодий!

Можно сказать больше - любуясь подобным поэтическим бриллиантом,сразу же слышишь
неведомо откуда возникающие яркие и красочные сладкие поэтические мелодии!


 


Рецензии