Красотка. Авторская песня. по мотивам Алексеева65

Что творишь со мной, чертовка,
Страстью огненной своей.
Сводишь ты меня,плутовка,
Ведь с ума уж столько дней!
От стыда краснеет небо,
Подводя итог грехам.
А из колесницы Феба
Свет волшебный льется к нам.

Плоть от страсти полыхает.
Я -металл, ты -мой магнит.
Сердце отдыха не знает,
В венах страстию бурлит.
Так с плутовкой грациозной
Пьем любовь свою до дна
Лунной ноченькой морозной,
Что двоих лишила сна.
         
День прощание пророчет.
Вечер ночку в гости ждет.
А красотка то хохочет,
То целует,то поет.как

         Источник вдохновения:-
    Плутовка Александра Алексеева 65
   


Рецензии