Безмолвная нежность

Ты столько раз молчала в понимании,
Не прерывала сердца монолог,
Как много лет душа жила в изгнании,
Как много было пройдено дорог.

Безмолвной нежностью касаясь,
Твой поцелуй достиг Души,
В глаза мои восторгом улыбаясь,
Сказала - Жить ты не спеши!

Тебя ждала так много лет,
В себе я стала сомневаться,
Что не найду своей Души я свет,
С мечтой своей решила я расстаться.

Но ты пришёл сквозь все тревоги,
Что выпали на голову мою,
Не будем мы к друг другу строги,
Немало знаю, многое пойму!

Ты только будь любви моей опорой,
Не покидай меня среди невзгод,
Здоровой буду я иль хворой,
К моей Душе найди подход!

И будем мы друг в друга погружаться,
Свой дефицит любви в друг друге находя,
И каждый день душой сильней влюбляться,
Идя по жизни гордо и любя!


Рецензии