Гимностёрка

Хороша с чистым воротничком гимностёрка
Как любил, люблю тебя
Удобная, тёплая в ней шея, спина, грудёнка
А сейчас холодная, голая шея и просмолёна у кителя воротничёнка
    Воротник кителя шею трёт
    Всё с ней собирает
    Майка от этого не бережёт
    А рубашку устав отменяет
                25.11.2020


Рецензии