На огонёк

Сижу спокойно никого не трогаю,
Пью джин со льдом и слушаю
Ночную тишину.
На небе медленно закат
На горизонте тает
И я в окно на эту красоту смотрю.

За лаяла собака, после заскулила,
Видать чего-то испугалась в темноте.
В дверь входит  девушка,
Улыбка на губах играет
И говорит - зашла на огонек к тебе.

Себя совсем не прикрывая,
Стесненья нету в ней,
Как впрочем и стыда.
Единственное что я созерцаю,
Её роскошная метла и нагота.

Её поставила в прихожей в угол
Сама же подошла к столу
Неспешно наливает пол бокала,
Я замер в ступоре ,
Не верю, что всё это наяву.

Ко мне не часто, так приходят в гости,
Я если вспомнить,  это в первый раз.
Когда изящная, прекрасная девица,
Ну всё при ней, как будто на заказ.

Шикарны волосы, огромные ресницы
И  блеск  с усмешкой синих глаз.
Ещё б рога и вылитая дьяволица,
А так прекрасная богиня
С кожей как атлас.

Она на против алкоголь мой попивает,
Я понимаю должен что-то ей сказать.
Но онемел, сердечко ритм теряет,
Она обнажена, взгляд невозможно оторвать.

Короче живописная картина,
Романтика, жаль нет свечей
И не горит огонь внутри камина,
Всё остальное вроде бы как у людей.

Я понимаю, что она сейчас   не снится,
Она напротив, руку протяни.
В неё так трудно сразу не влюбится
И взгляд её кричит, не медли/ обними.

Не знаю, сколько, так мы просидели,
Я всё же встал, и сделал первый шаг.
Тела соединились, души в унисон запели
И начала скрипеть мелодию кровать.


Она менялась повинуясь тел движению
К ней добавлялись стоны и слова.
И не было придела к вдохновению:
Любить, ласкать, терзать тебя.

Уставшие, обнявшись засыпали
В обед проснувшись не нашел тебя.
Увы не знаю кто ты,
Не спросил я даже имя,
Хотя на память, до сих пор стоит
В углу твоя метла.....
(призрОк)

Продолжение
http://stihi.ru/2020/11/30/2773


Рецензии
А метла то казённая❗❗ ♥️Дим!💐
Настоящие ведьмы следов не оставляют.😠😡😄😄
Молодец, ты классно написал.👍👍. Зуб даю🦷👿
🌞♥️🙋

Ольга Ярошенко   04.08.2021 01:16     Заявить о нарушении
Ну так ты продолжение прочти😉😆 а если казенная то точно прилетит😁🤭 спасибки что заценила💋💐

Призрок   04.08.2021 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.