Я и ты

Головы седые,
На сердце печаль.
Годы молодые
Улетели…Жаль…
Наши годы – вьюга
Вечной суеты.
Кто мы друг для друга?
Просто – я и ты…
И давно шагает –
Каждый, кто куда.
Нас объединяет
Общая беда.
Оба нелюбимы,
Оба холодны.
Неопровержимо
Лишь себе верны.

Завершится осень,
И придёт зима.
Сердце счастья просит,
А в душе шторма.
И разбушевались
Волны в голове.
Мы с тобой расстались,
Значит не в родстве.
Не родные боле,
Вот и весь секрет.
Выстрадана воля,
Лучше её нет!
Пусть седые вьюги
На виски метут.
Бывшие супруги…
Их нигде не ждут.


Рецензии