Сквозь ожидания...

  О, сколько напряжённых ожиданий,-
  Не нужно нам потерь от новостей,
  Устала матрица людских стираний,
Иди, декабрь, боль в сердцах развей!

  Уютно нам и мы повсюду с песней,
   Ласкает свет Любви по вечерам...
 Искра в камине потихоньку треснет,
   Сидим давно все по своим домам.

Одно вот плохо, день совсем короткий,
  Но ведь и в этом светится резон,
  Поменьше почитаем новость-сводки,
  Любви побольше выплеснем в сезон.

  Наружу из сердец польётся золото,
  Ох, как же много в душах доброты...
  Никто не пострадает в мире холода,
   Получит каждый искорку...звезды.

 Звезда Любви к планете приближается,
  Взгляд зоркий преисполнен добротой,
 Хорошее, на кон волшебный, ставится,
Сплочённей весь, зимы пушистой, строй.

Так пусть же все получат расслабление,
  Держать во Тьме людей никак нельзя,
   Не нужно Злому видеть наше бдение,-
   Исправят мир большой Любви князья.

 Окно открыли...снег влетел бахромчатый,
 Принёс нам, с ветром, радостную весть,
 Луна, сквозь снег, волнующе-игольчата,
   Нам видеть это — благостная честь!


Рецензии