О гитарах для канала Pima-live

О гитарах

Мартин в стиле time-alone,
Уникальный эталон!
Гибсон также высший класс
Вам сыграл бы блюз и джаз!
Сигма - это потолок,
Гитар-клуб в них знает толк!
Крафтер,типа,для шансона,
Но чехол у них с фасоном!
Ария - куда попроще
И сустейн какой-то тощий!
Много разных, ну и пусть,
Выбирай на слух и вкус!


Рецензии