Счастье Измерить...

Счастье в секундах
Измерить?
Возможно?
Да и не сложно

Взгляд его нежный
Мельком в толпе
Разглядеть невозможно
Но можно

Спиной ощущать
Эти пылкие взгляды
Вслед
СМС получать
И не писать в ответ

Знать что болен
Одной тобой
Хоть и с другой
Но нет
Счастье в секундах
ЕСТЬ, вот ответ.


Рецензии