Приснился

Позавчера во сне
Ты привиделся мне -
Прислонившись, дремал на плече,
Гладил меня по голове.

И я не могла понять, кто ты такой.
Мы ни разу не говорили,
Не прикасались друг к другу рукой,
Вместе даже кофе не пили.

Случайное лицо инстаграмное.
Или нет, подожди. Телеграмное!
Эх, личность твоя многогранная,
Ты мне выдай себя. Подскажи анаграммой.

Я ведь их умею читать.


Рецензии