Ты в моих руках, кусочек счастья, Маленькая девочк

Ты в моих руках, кусочек счастья,
Маленькая девочка моя...
Не хочу чтоб быт и злые страсти,
Пожирали наши чувства -- милая...

Мы должны быть близко...
Должны быть рядом...
И большего двоим не надо...
Мне хорошо,лишь ты окинешь взглядом.

И всё... для меня награда...
Сердца чтоб бились в унисон,
Вот это -- ЖИЗНЬ, уже не сон.
Ты для неё -- дурман...

Она -- наркотик...
Пусть она шепнёт в экстазе:
"Милый котик"...
Вы неделимы...Вы одно...
Поверьте это жизнью суждено...


Рецензии