Ноябрь вяжет...

    на http://stihi.ru/2020/11/29/223
    автор Вера Балясная

Сплетая нити в кружева,
Ноябрь вяжет одеяния.
Теперь поля и города
Покрыты солнечной вуалью...

Искрится даже под Луной,
В её серебряном отливе
Клён, тополь, став на миг сосной,
Лапки с иголками раскинет...

Как будто сказочные сны!..
Каких фантазий нахлебался
Ноябрь, что трав сухих пустырь,
Чащобой зарослей казался?..

Но ветры декабрей снесут
На землю сказочное чудо,
Укроет ветки шапок пуд
Под Новый год... Скажи, откуда?..

Сейчас, фантасмагорий сна
Ноябрь вяжет одеяния?
Будут поля и города
Покрыты искристой вуалью...

29.11.20.


Рецензии
Чудесное вдохновение, дорогой Андрей! СПАСИБО!
Сейчас дам ссылку!

Вера Балясная   29.11.2020 09:37     Заявить о нарушении
Вера, спасибо огромное за каплю вдохновения!
С праздником тебя, с Днём Матери!
Добра, тепла и радости улыбок!)

Дрюнь Куул   29.11.2020 09:53   Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогой!

Вера Балясная   29.11.2020 10:57   Заявить о нарушении