Душа поэта

К Душе ПОЭТА не добраться.
"Чёрный квадрат" это не даст.
Ему в себе не разобраться -
в нем много жанров, настов, врат...
В душе поэта сто запоров.
А к ним ключей не подобрать.
У каждого из них особый норов
и невозможно задобрять...
Врата откроет только Муза.
Каждый запор - особый жанр.
Повелевать им сможет Муза.
Может настроить любой жанр.


Рецензии
А чёрный треугольник?

Сергей Чибисов   29.11.2020 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.