Я уже не скучаю

Я уже не скучаю .
Писем Вам не пишу .
Отболело.  Забылось .
Новой жизнью дышу .

Что же Вы мне теперь
Не даёте прохода ?
Я любовь из души ,
Убрала  , как занозу.

Рану спрятала я ,
И закрыла замками .
И не будет уже
Ничего между нами .


Рецензии
В жизни и такое бывает...Жить надо дальше.

Сергей Плотников 9   14.12.2020 19:46     Заявить о нарушении