***

Те десять заповедей, что пророки передали
Моя малышка в сердце ты храни
И в дни печали вспоминай заветы
Они помогут бури пережить
Не дай унынию окутать душу
Возьми за правила ты не грустить
Мир полон доброты и света
Кто ищет  тот всегда найдет
Когда найдешь себе по сердцу друга         
На предавай,не лги и не лукавь
Иди по жизни за руку с победой
Над завистью, притворством и  изменой
Не надо как у всех
Пусть будет так
Как требует душа
Люби детей как папа тебя любит
Вложи всю жизнь в семейные дела
Тогда придут к тебе любовь и верность,
Забота, доброта, веселья смех
И будут жить с тобою мой котенок
И не отпустят никогда
Запомни детка есть три догмы важных
Пассионарий  тела, духа и ума
 Мы с папой верим в твой успех по жизни
И будем наблюдать всегда
Как ты взбираешься по лесенкам той жизни
Что начертила для тебя судьба.


Рецензии